top of page
  • Photo du rédacteurFFC

Plateau U13F - 07/12

Premier match : FFC 1-1 Lavaur

Bien que le match fut assez équilibré entre les deux équipes et de belles actions menés par nos Félines, la première période est à l’avantage  des joueuses de Lavaur sur le score de 1-0. En deuxième mi-temps le match est toujours aussi équilibré mais Fontenilles pousse et Camille trouve enfin les filets pour permettre à son équipe d’égaliser.

Il faut noter le très bon match de la gardienne des Félines qui a permis à son équipe de rester dans le match.

Deuxième match : FFC 1-4 Eaunes

Ce deuxième match est plus difficile malgré l’envie des filles de rivaliser avec l’adversaire. L’ouverture du score en faveur de Eaunes après un cafouillage dans la surface a été un coup dur pour les joueuses qui ont concédé 4 but. Une belle action collective conclut à nouveau par Camille débloque le compteur de Fontenilles mais le score en restera là.